Aviso de Privacidad

Riaz Ahmad Siddiqui, en lo sucesivo “Tandoor Gourmet”, con domicilio fiscal en: Calzada Gral. Mariano Escobedo 479 local 16, Col. Chapultepec Morales Delegación Miguel Hidalgo, CP 11560, México, Ciudad de México.
Expide su Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular” y/o “Nuestros Clientes”, tenga conocimiento del trato que Tandoor Gourmet les da a los datos personales. En Tandoor Gourmet una de nuestras preocupaciones es mantener la privacidad de los datos de nuestros clientes y tener a salvo su información personal. Por lo cual nuestros clientes pueden tener la seguridad de que Tandoor Gourmet no comercializará, venderá o compartirá su información con terceros. Los datos serán exclusivamente utilizados con las siguientes finalidades:
• Creación de su cuenta para la venta de productos con entrega a domicilio.
• Actualización de nuestras bases de datos
• Compras en línea
• Levantar su pedido y la entrega de los productos
• Dar actualizaciones sobre el estado actual de su pedido
• Realizar el proceso de pago y facturación correspondiente
• Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
• Constante mejora en el servicio que le proporcionamos
• Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos.
• Conocer sus hábitos de consumo y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se ajusten a sus preferencias
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus datos personales sin necesidad de su consentimiento a: empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Tandoor Gourmet para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.
Adicional a la información que nos proporciona, Tandoor Gourmet podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y paginas especificas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así́ como el tiempo de interacción con la pagina de internet de Tandoor Gourmet, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.